Лучшее за месяц: Февраль

Зима позади, пора подвести итоги и рассказать о том, что было лучшим в феврале. За исключением парочки негативных моментов, этот месяц был насыщенным и ярким. С нетерпением буду ждать, что интересного приготовила весна!

Рио-де-Жанейро

Главное событие месяца — путешествие в Бразилию. До этого я никогда не была в Латинской Америке, да и вообще не летала так далеко (14 часов без пересадок!), так что получила массу новых впечатлений. Готова повторить! Хотя этой поездки могло и не случиться, потому что мы с мужем собирались в совсем другую страну.

Тренажерный зал

 

Второе значимое событие февраля — я наконец начала регулярно заниматься в тренажерке. Абонемент на год вперед, зал находится в 10 минутах от дома, так что вариантов для отмазок не осталось.

 

Заметила, что если начинаю утро с тренировки, то день проходит гораздо продуктивнее, да и настроение на подъеме. Рекомендую! :)

Фейерверк в честь китайского Нового года

Я совсем не планировала встречать китайский Новый год особенным образом и даже не знала, что в Дубае будут какие-то масштабные мероприятия в честь праздника. Почти случайно оказалась возле Бурдж-Кхалифы в один из дней, когда запускали фейерверки. Мне так понравилось, что на следующий день поехала смотреть еще раз. В видео небольшой кусочек этого шоу.

Level 43

 

Level 43 — мой любимый бар. Я готова часами любоваться видом, который открывается с террасы. Всегда советую его тем, кто хочет увидеть Дубай с высоты.

 

Идеальное время для визита — перед самым закатом. Так можно посмотреть на город и при свете дня, и во время захода солнца, и после наступления темноты, когда включается подсветка на небоскребах.

Тонизирующий спрей для лица Botanics

Когда я езжу домой в Беларусь, стараюсь привезти как можно больше косметических средств, привычных для моей кожи. Когда они заканчиваются, приходится искать альтернативы в Дубае, но с поисками не всегда везет. Многие средства совсем не подходят, поэтому постоянно экспериментирую и пробую новые бренды.

 

Самые расходные баночки в моей ванной — тоники. Попробовала вот этот тонизирующий спрей, использую его просто как тоник. Пока лучший из того, что я покупала в последнее время. Производство — Великобритания, в ОАЭ можно найти в сети аптек Boots.

Энзимный пилинг + питательная сыворотка + альгинатная маска

Мне кажется, я нашла формулу идеального цвета лица. Раз в неделю делала энзимный пилинг (у меня российского бренда Mirra), потом наносила сыворотку (использовала питательную сыворотку ONmacabim) и альгинатную маску прямо поверх сыворотки. Кожа оставалась увлажненной, ровной и без высыпаний несколько дней подряд, что большая редкость для меня. Надо повторить!

BB-крем Bellapierre 

Обычно я пользуюсь довольно плотными тональными основами с матовым эффектом, но благодаря предыдущему пункту моя кожа стала выглядеть значительно лучше и не нуждалась в такой сильной маскировке, поэтому использовала в основном BB-крем Bellapierre.

 

Честно говоря, ничего не знаю об этой косметике, буду рада, если кто-то поделиться своими отзывами на другие продукты, т.к. крем попал ко мне почти случайно. Эффектом я полностью довольна — полупрозрачное покрытие, не забивает поры, не скатывается, прекрасно держится и оставляет кожу увлажненной, без жирного блеска. Не подойдет для маскировки сильных дефектов, но тон выравнивает хорошо.

Масло для кутикулы

У меня масло Eveline, но эффект будет и от любого другого, если пользоваться регулярно. Пару капель — и ногти выглядят так, будто только что сделал свежий маникюр. Расходуется очень экономно, так что хватит на несколько месяцев. 

Читайте также:

Лучшее за месяц: Январь