Лучшее за месяц: Январь

Уже почти традиционная рубрика про вещи, которые нравились мне в прошлом месяце. Январь был очень насыщенным, не все удалось зафиксировать, но кое-что интересное успела сфотографировать.

 

Чай с малиной

Кто знает меня не первый день, наверняка догадывается, что я чайный фанат. Главный напиток прошлого месяца — "Малиновый коктейль". Пахнет очень вкусно! Еще и дополнительная порция витаминов. Покупала в Беларуси, пока была в отпуске.

 

Расческа Tangle Teezer

Не первый год засматривалась на эту малышку, а в январе обновила прическу и решила купить новую расческу. Я не ждала какого-то магического эффекта, о котором рассказывают многие бьюти-блогеры, но мои волосы, которые любят путаться и обламываться, она и правда хорошо и деликатно расчесывает. У меня Tangle Teezer The Original.

 

Сухой шампунь Batiste с вишневым ароматом

Я пользуюсь сухими шампунями Batiste уже пару лет, обычно покупаю без всяких дополнительных ароматов. Впервые попробовала "вишневую" версию. И мне понравилось!

 

Гидрогелевые патчи с золотом La Miso

Можете мне не верить, но это мои самые первые патчи под глаза. Никогда раньше ими не пользовалась, да и корейской косметики у меня почти нет, так что начала пробовать из любопытства. Храню их в холодильнике, чтобы наклеивать, пока они еще холодные. Теперь эти патчи часть моего утреннего ритуала.

 

Массажная щетка

Купила взамен старой, у которой отвалилась ручка и сыпались ворсинки. Эта более удобная за счет цельной ручки, силиконовой вставки и бонуса в виде деревянного массажера с другой стороны. Люблю использовать такие щетки перед душем или вместо скраба.

Кофейня The Brass

Обожаю уютные кофейни! Мне очень нравится, когда и еда вкусная, и кофе ароматный, и интерьер красивый, и посуда стильная. В The Brass это все есть, так что вернусь сюда еще раз. Я была в кафе, которое находится в Al Seef, но заведения этой же сети есть на JBR, в Outlet Village и Last Exit.

"Кладбище домашних животных" Стивена Кинга

 

Долгое время откладывала эту книгу. Мне казалось, что там обязательно что-то жуткое и неприятное. Так и вышло, но читается быстро, страница за страницей. Равнодушным сложно остаться. Если еще не знакомы с этой историей, то рекомендую. А я теперь жду нового фильма по книге, выйдет весной.

Читайте также:

Лучшее за месяц: Декабрь